detail.php, 4:
15.03.2013

Интервью Руководителя Группы поддержки Eclipse


фотография.JPG

Художественный руководитель группы поддержки Eclipse Лилия Корнеева рассказала Shalom News, как за два года своей карьеры сумела создать один из самых успешных танцевальных коллективов России:

— Лилия, ваша группа поддержки Eclipse в своем роде уникальна. Она не является детищем какого-либо спортивного клуба, а принадлежит исключительно вам. В чем секрет успеха?

— До конца сезона 2011 года у нас контракт с хоккейным клубом ЦСКА. Но параллельно с этим мы сотрудничаем со сборной России по футболу, с корпоративной лигой и многими другими организациями. Изначально я создавала группу поддержки под хоккейный клуб «Крылья Советов», у меня был срок — две недели. Тогда я не ожидала, что на кастинг придет столько девочек. Я набирала людей по Интернету — в общей сложности пришло около шестидесяти человек. В то время перспективы были туманными, мы даже не знали, возьмут нас «Крылья» или нет. Мы быстро сделали программу, стали танцевать. Потом в «Крыльях» начался кризис, нам сказали, что зарплату нам не выплатят, контракт заканчивался, и очень повезло, что в тот момент нас нашел футбольный клуб «Москва». Правда и с ним, как известно, в дальнейшем приключилась неприятная история. На сегодняшний день у нас все хорошо, мне нравится работать в ЦСКА, надеюсь, что это сотрудничество будет долгосрочным. А что касается секретов, то он, наверное, один — работоспособность, желание сделать что-то свое.

— Чья была идея по поводу создания и названия группы поддержки?

— Идея создания была моя. Я всегда хотела быть независимой, осуществлять весь менеджмент самостоятельно. Я в детстве занималась танцами, но серьезно стала относиться к этому занятию только в 18 лет. Когда я делала группу поддержки в «Крыльях Советов», в начале я даже сама не танцевала. Потом я решила, что мне тоже нужно танцевать, потому что я красивая, молодая и мне есть что показать. Теперь, когда я общаюсь с заказчиком, мне очень часто задают вопрос: «А вы тоже танцуете?». И когда следует утвердительный ответ, говорят: «А, ну тогда мы подпишем с вами контракт». Название мы выбирали вместе, конкретно имя Eclipse предложила одна из наших участниц, Даша. Мы не долго думали, действительно хорошее название, переводится с английского как «затмение». И, правда — мы затмим всех!

— Кто в основном работает в Eclipse — гимнастки или танцовщицы?

— Как правило, танцовщицы. Мне сложно с гимнастками. У нас много связок в стиле Go-go — ярких, сексуальных. Гимнасткам нужно долго подстраиваться под такой стиль.

— Как получилось, что вы стали сотрудничать со сборной России по футболу?

— О, это целая история. Мы сотрудничаем с разными группами поддержки, которые держат высокий уровень — Non-stop, «Багира», БК «Химки» и прочими. И минувшим летом пришел заказ на работу со сборной России. Но ни у кого из нас не было такого большого количества человек, которое требовалось. Я договорилась о совместной работе с группой поддержки Non-stop, и мы вместе выступаем на матчах сборной.

— Известно, что у вас также был опыт работы журналистом.

— Да, когда мне было 18 лет, я пробовала себя в этом качестве. Делала интервью и репортажи для портала Sportbox. Я была и фотографом и корреспондентом. Опыта, безусловно, не было и приходилось со слезами на глазах исправлять свои тексты, которые перечеркивал редактор. Но в результате, интервью получались хорошие, хоккеисты были со мной откровенны, постоянно рассказывали что-то интересное. Но потом я поняла, что это не мое и ушла полностью в группу поддержки.

— Есть желание реализовать себя в каких-то еще областях?

— Мне нравится быть менеджером, работать с людьми, организовывать масштабные мероприятия. Надеюсь, в будущем поработать и в организации Олимпийских Игр в Сочи и, может быть, даже чемпионата мира по футболу 2018 года. Хотя так далеко загадывать, пожалуй, преждевременно.

— А в модельном бизнесе как идут дела?

— Я участвую во многих мероприятиях как модель, мне нравится шоу-бизнес, съемки в клипах, нравится внимание, люблю, когда меня фотографируют, снимают на камеру, показывают по телевизору. Это безумно приятно, когда на тебя смотрят, восхищаются тобой. Но я понимаю, что это временно. Конечно, можно оставаться в хорошей форме и до сорока лет, но заниматься в этом возрасте тем же, чем и в двадцать уже не получится. Я стараюсь развиваться сама и дать каждой девочке, с которой работаю, какое-то развитие не только в области танцев, но в каких-то других. Я не держу людей в строгих рамках, не запрещаю им параллельно работать где-то еще.

http://www.shalomnews.ru/2011/01/22/6225/


Все новости