detail.php, 4:
04.08.2013

Кудрявая, красная, улыбчивая (с)Варя

Говорить о том, какие  Эклипсинки красавицы можно много, удивляться их растяжке и подтянутому телу можно бесконечно. Ну а что мы знаем о них самих? Какие трудности встречаются им на пути или маленькие радости, что помогают оставаться в тонусе? Об этом и будут интервью с каждой из участниц группы поддержки Eclipse! 
Главная активистка команды, тренер и наставница, самая позитивная и добрая...
-Итак, Варя, ты первой попала под прицел наших вопросов. Но мы не желтая пресса, нужна правда!) Расскажи, как давно ты в Eclipse?
- Охохо...Столько не живут (смеется :), года 3!
-Звучит угрожающе. Чем ты занималась до Eclipse?
-Танцевала, занималась аэробикой и черлидингом. Всегда стремилась именно к чиру, группе поддержки.
-Не страшно было? Тяжелый и травмоопасный спорт.
-Конечно, страшно. Первый раз оцениваешь команду, себя, поле деятельности. Но всегда нужно рисковать и пробовать что-то новое.
-Как узнала о группе поддержки Eclipse?
-У меня сошлись стрелки с 2 сторон! Сначала мне посоветовала подруга, а потом друзья сказали, что у их любимой команды Крылья Советов есть группа поддержки. Говорили - давай, у тебя круто получится! Ну, я решила поискать, что же там за девушки, какие требования и вышла на Лилю Корнееву и подруга дала ссылку на нее же. Вот так с 2 концов сошлись стрелки и я решила - это судьба :) Вот, уже 3 года я в команде!
-Молодец, что послушала когда-то друзей! А пришлось ли от чего-то отказаться из-за работы в группе поддержки?
-.Да, наверное, пришлось. Черлидинг - это очень серьезно. Думаю, пришлось отказаться от спорта, ради удовольствия танцевать.
-Не пожалела? Что дает тебе Eclipse?
-Ни разу! Eclipse дает движение и саморазвитие! Плюс, я очень давно хотела преподавать и в группе поддержки я получила такую возможность, теперь я Тренер!) Особенно приятно, что некоторые приходят именно ко мне, говоря, что к другим больше не пойдут. Это здорово!
-Какой необычный случай можешь вспомнить, связанный в работой в ГП?
-Каждое выступление это отдельная яркая история. Можно исписать весь сайт, вспоминая и перебирая необычные истории.
-Твой девиз?Что ты говоришь или советуешь своим ученикам?
-Вера! В свои силы, в окружающих людей. И никогда не сдаваться! Мне мама всегда говорила - Не нужно сомневаться, хочешь чего-то - попробуй! 
-Что самое приятное в работе девушки из группы поддержки?
-Оохх..)Самое приятное - это удовольствие от выступления своей команды, что тебя оценивают не в одиночку.
-И еще один вопрос, как к тренеру и спортсмену - чего не хватает современным подросткам, что нужно воспитывать?
-Однозначно не хватает организованности! Эта проблема в принципе сейчас актуальна. Нужно отдаваться делу, которое ты выбрал на 100%. Если ты пришел на тренировку, ты работаешь на результат. Ненавижу отмазку - у меня дела. У всех дела,но мы команда и мы вместе. К посещению отношусь строго!
Без имени-1.jpgz_9f6a396f.jpg
Подготовила Ася Логачева

Все новости