detail.php, 4:
11.08.2013

Нельзя быть подушкой (с) Илона

Прошла неделя и мы снова вызвали к ответу участницу группы поддержки Eclipse! На этот раз, не отрываясь от рабочего процесса. Во время работы на Чемпионате Мира по легкой атлетике (Первом в России, с чем Вас и поздравляю), поймали одну из самых ярких непосед команды - Илону Фабрицкую!! Ура, ура!!
Итак, раскрываем карты!
- Не буду сразу тебя пугать, начнем с простого -  как попала в команду Eclipse?
- Благодаря социальным сетям! Руководитель Лилия Корнеева нашла меня и отказать ей в приглашении я не смогла. :) Но намеренно, в черлидинг никогда не стремилась.
-Чем же ты занималась до группы поддержки, если за тобой охотились?
- Художественной гимнастикой! Начала с 8 лет и затянуло до 17. Почему бросила? Нужно было готовиться к поступлению в ВУЗ. Но, я осталась довольна своими результатами, т.к. Мастера Спорта я выполнила. А потом поступила в МГУ, на первом курсе, конечно, не хватало спорта, эмоций, поэтому предложение Лили было своевременным.
-Ты - спортсменка, что очень здорово, но, я знаю, что ты еще и отличница: школа с медалью, престижный университет - бюджет. Как? Дай совет как все успеть и расскажи о своей профессии?
-Мой тренер всегда говорила - никогда не будь подушкой! Нельзя расслабляться или прогибаться, даже если тебе тяжело, не сдавайся!..А поступила на социологический факультет. Поступать в институт физической культуры не хотела, т.к. считаю,  чтобы стать тренером достаточно получить образование заочно, главное опыт. Поэтому, ориентируясь на любимый школьный предмет - обществознание, решила исследовать и выявлять проблемы современного общества. 
-Как ты проводишь свое лето? Хвастайся!
-Первый месяц - это сессия и работа в Eclipse. Июль - отдых! В этом году удалось побывать в Лондоне, да еще как! 5 недель практиковала знания английского. А сейчас август, и мы в Москве на ЧМ по легкой атлетике! Дарим позитивные эмоции людям и получаем их сами. Так, что лето провожу с пользой!
-Что самое приятное в статусе - танцовщица группы поддержки??
-Конечно, на улицах не узнают (смеется), но, когда знакомишься с новыми людьми, новость о том, что ты черлидер пробуждает в людях огромный интерес к тебе. Это необычно.
-Тогда вопрос в лоб, для сотен интересующихся, есть ли у тебя молодой человек?
-Да!
-Хочешь ли ты поменять что-то в себе?
-Нет! Я считаю, что человек меняется на протяжении своего жизненного пути. В худшую или в лучшую сторону, за этим нужно следить, а специально меняться не стоит.
Без имени-1.jpgC4mIJ-61ePc.jpgJmQp9Pd4D4s.jpg
Подготовила Ася Логачева

Все новости