detail.php, 4:
02.09.2013

Боялась, что меня не примут...зря (с) Катя


Еще одна умница, красавица и спортсменка команды Eclipse смело делится с нами успехами и сложностями своей жизни...встречаем  -  Катя Шишелова!
Ухх, какая у нее улыбка! А какой чертенок под ней скрывается? Из первых уст для нашей рубрики.
-Почему ты пошла в черлидинг?
-Цели идти в черлидинг у меня никогда не было. В момент, когда я переехала в Москву и перестала заниматься профессиональным спортом, мне хотелось активности. И я, случайно, попала в hip-hop  команду, где занималась полтора года. Удивительно, ведь этот вид танца не близок мне. И тогда начала искать что-то более женственное, связанное с гимнастикой. И социальные сети привели меня к ГП Eclipse.
-Расскажи о гимнастике, чем она так привлекла тебя?
-Это были самые замечательные 12 лет в моей жизни! Когда мне исполнилось 5 лет, мама привела меня на первую тренировку к замечательному тренеру - Надежде Алексеевне Черепановой. В 8 классе я уже выполнила  КМС по художественной гимнастике, но из-за неразберихи в справках и ограниченном времени Мастера Спорта взять не удалось. 11 класс, экзамены, репетиторы, вождение...и все.
-Так воодушевленно рассказываешь, что же было самое сложное, когда бросила спорт?
-Депрессия. Не хватало изнуряющих тренировок, подруг по команде...Резко поменялась жизнь: другой город, университет, не знаешь куда себя подать. Было нелегко. 
- А потом случился Eclipse! :) Как ты опишешь первую тренировку?
-Ооо...Это было забавно :). Очень! На самом деле, я просто боялась приходить в женский коллектив, именно в Москве. Я с этим раньше не сталкивалась и думала, что попаду к стервочкам в логово (смеется). Но очень зря! Это было полнейшее заблуждение. Сначала я пришла на тренировку во 2 состав. Потом, Лиля увидела, что я сижу на шпагате с 3 рейки иии понеслось. По 2 тренировки в день. Экспресс-курс обучения). Спустя пару месяцев, я чувствовала, что это новая семья, это моя команда.
-Это здорово! А при такой активности получалось реализовывать себя в образовательной деятельности? Успехи? Достижения?
-Все получилось! Я поступила на педагогический факультет, уже закончила, в этом году, с красным дипломом (бакалавриат)!! И сейчас поступаю на магистратуру, правда на рекламу.
-Чтобы ты хотела сделать, но никогда не сделаешь?
- Я жуткая трусиха, в плане аттракционов. Даже детские карусели, приводят меня в ужас. Поэтому очень хочу покататься в Питере в парке аттракционов.
-Я так тебя понимаю :). Есть ли у тебя девиз? Что заставляет тебя двигаться вперед?
-Тренер всегда говорила, нужно быть на голову выше всех! Чтобы чего-то добиться, чтобы тебя заметили, нужно выделяться, нужно проявлять себя. Этим и руководствуюсь. А еще, мамина забота, мамины усилия, во время моих тренировок не дают останавливаться. Она со мной проходила все это. За что я очень благодарна ей!
-Кем ты видишь себя через 5 лет?
-Хочу чтобы спорт, так или иначе, остался в моей жизни! Даже, если буду серьезным сотрудником фирмы, активность и физическая нагрузка должна быть.
бли.jpgGZjpFWPChXo.jpgvarQ-YtcyJQ.jpg
Подготовила Ася Логачева



Все новости