detail.php, 4:
20.09.2013

Пробуй!Иначе ты остановишься...(с)Настя

Наконец-то,  у меня получилось ее поймать. Неунывающая девушка, приехавшая покорять столицу России, тренер - библиотекарь, мисс "Как вместить в себя много булочек" - Анастасия Царегородцева.
-Настя, рассказывай! Откуда ты? За что так любишь свой город? И как решилась покорять Москву?)
-Ой, я из Йошкар-Олы, республики Марий Эл. Я там родилась, там мои родные, друзья. Свою малую Родину не любить, наверное, невозможно! А  поехать в Москву меня сподвигла мама, которая уже находила здесь и подруга, убедив в том, что ритм жизни этого города идеален для меня. Пробуй!Всегда есть возможность вернуться. Вот я и здесь :)
-И вот ты выходишь на вокзал...
-Да, вот выхожу...меня встречает мама. Я бы без нее не осмелилась совершить такое путешествие "в омут с головой".  Она, конечно, главная поддержка в моей жизни. Ну а потом, все по-тихоньку закрутилось. Поступила  в университет, не поверите, на библиотекаря! :)))
-Ого! Это круто и необычно! А как же попала в Eclipse? 
-Помню, как сейчас...:) Я училась на 2 курсе, Лиля добавила меня в друзья, в социальных сетях. Но я уже работала и времени не было. Потом, опять же, моя мама настояла на том, чтобы я занялась любимым делом. Тем более я танцевала в школьные годы. Очень боялась, все-таки кастинг, что-то серьезное, меня буду досконально изучать. Но, к моему счастью, это оказался обычный спортивный зал, Света Пронина показала мне связку. И уже через 2 недели, Лиля предложила мне работу. И тут ... барабанная дробь...Мое первое выступление от Eclipse было на Сборной России по футболу. Ох! Счастью не было предела :) 
-Что привлекательного в статусе танцовщицы ГП?
-Плюсов много! Уже 4 года наслаждаюсь. Честно скажу, сейчас это вызывает не такие эмоции, но новые костюмы, новые танцы - это всегда здорово, это заряжает. Плюс на выступлениях кормят бесплатно (смеется!!!). Если говорить серьезно, то ощущение бесконечного позитива и легкости несравнимо. 
-Кем ты себя видишь через 5 лет?
-Тренером! Фитнес-инструктором! Очень давнее мое желание. Стремлюсь к этому и как раз на данном периоде жизни, прохожу экзамены для получения сертификата тренера. Пока молодая, пока есть силы и желание учится, буду делать то, что мне нравится.
-В этом, конечно, желаю удачи! Вот ты говоришь о позитиве и жизненном тонусе, а что тебе поднимает настроение?
-Звонок или встреча с подругами. Они вызывают во мне бурю эмоций, с ними никогда не бывает скучно.
-А что в твоей жизни было самое сложное?
-Переезд в Москву. Я страдала, плакала каждый день. И первые месяцы дались сложно. Но спасло то, что осознала правильность своего решения, что нельзя отступать.
-И последний вопрос - как выжить студентке в Москве?
-Совет всем студенткам, переехавшим в Москву - нужно быть открытой для общения, пробовать новое, не бояться. Когда встретите людей близких Вам по духу, все перестанет казаться страшным. 
Без именти-1.jpgz_f4602e34.jpgz_f8600fbb (1).jpg
Подготовила Ася Логачева



Все новости