detail.php, 4:
07.10.2013

Благодаря Eclipse преодолела себя...(с)Аня

Это девочка с перчиком в глазах и улыбкой ангела. Она самокритична и уверена в себе. Она не может отказать себе в сладком и держит тело в хорошей форме. Эта девушка хочет настоящего мужчину и готова посвятить жизнь карьере.

Новая старая знакомая – Аня Сорокина.

-Пабам!!! Анюта, привет. Настала твоя очередь. Рассказывай! Как давно ты в Eclipse? Как попала? Что подтолкнуло?

-Как раз недавно пыталась посчитать. Скоро будет 4 года, но год я не тренировалась из-за подготовки к экзаменам, к поступлению. А раньше, я занималась эстрадными танцами, но не профессионально и когда надоело, мы с подругой - Катей Минулиной искали что-нибудь новое. Собственно, она меня и привела в ГП Eclipse! А теперь, спустя 4 года, я хожу, а она нет=)

-Были ли какие-нибудь сложности в первое время прибывания в команде? С какими трудностями столкнулась?

-Было, действительно, сложно. С мамой частенько ссорилась из-за того, что мы тренировались  поздно, на другом конце Москвы, а я еще школьница. Она переживала, сейчас я ее понимаю, а тогда...ругались. Лиля даже звонила моей маме, подтверждая, что мы, правда, так поздно тренируемся, что все хорошо, но полностью вопрос не решался. Сейчас все значительно проще. Ура!

-Работа в команде Eclipse как - то повлияла на тебя? На внешний вид, отношение к себе?

-Да, очень! Сильно! Я раскрылась, как человек. Я стала увереннее в себе. Перестала бояться большого количества людей, ведь танцуя на стадионах, когда на тебя устремлены 1000 глаз, невозможно бояться и показывать свое стеснение. Тем более сейчас, мы стали одной семьей и это служит отличной опорой.

-Сейчас ты уже студентка. Стремилась к этому,  теперь хвастайся, где учишься, на кого?

-Я учусь в МЭСИ, на бюджете – экономист международник! Гордо сказала я! Это не левая конторка (смеется). А если серьезно, то я поступила по интересам своим, а не просто – лишь бы диплом. Я, действительно, вижу себя в этой отрасли знаний и, надеюсь, моя карьера, в будущем, будет связана этим образованием.

-Ты большая молодец, идешь к цели. А в будущем приоритет будешь отдавать семье или карьере?

-Мне всегда говорили, что я в меру наглая, попробую отхватить 50 на 50. Конечно, все выбирают семью, но семья должна стоять на опоре. Опорой этой будет успешная карьера.

-Опиши идеального для себя мужчину?..

-Обязательно выше меня – 193, ориентировочно…Накаченный, но не сухой, массивный. Должен быть чуть старше меня, но не больше 5 лет. Идеальный мужчина – это решительный, инициативный парень, с чувством юмора. Молодой человек обязательно должен доминировать в паре.

-Ух, фантазии…=) Даже у меня мурашки по телу побежали.
Связываешь ли ты себя со спортом,  кроме группы поддержки?

-Да, ежедневно. Заставляю себя и другим советую. Не хочется разочароваться, посмотрев однажды на себя в зеркало. Спорт – это полезно, красиво и современно.

аню.jpg jbszYUo-YmY.jpg2R25ID_fglg.jpg

Подготовила Ася Логачева


Все новости